子育て・グッズ 股の下でボタンとめる肌着って、完全にインナー!ってデザインのものと、… 股の下でボタンとめる肌着って、完全にインナー!ってデザインのものと、普通に洋服みたいなデザインのものがあると思うんですけど、肌着っぽくないデザインのものなら、それに下にズボン履かせてお出かけして大丈夫な感じですか笑?? めっちゃイン!になっちゃうけど別にいいんですか😂? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 洋服 夫 肌着 インナー ままり コメント みゆき 大丈夫ですよ✨その時はタンクトップ肌着を中に着せてました笑 5月9日 ままり 大丈夫なんですね😁 中のタンクトップはお股のボタンないやつですか?? 5月9日 みゆき ないやつです。9ヶ月だとその方が楽だとおもいます😌 5月9日 ままり ありがとうございます😊 5月10日 とも そんな感じにスカートの女の子よくみます🙆 5月9日 ままり そうなんですね😃 安心しました😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大丈夫なんですね😁
中のタンクトップはお股のボタンないやつですか??
みゆき
ないやつです。9ヶ月だとその方が楽だとおもいます😌
ままり
ありがとうございます😊