※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
その他の疑問

宇都宮市上籠谷町付近にお住まいの方、住み心地はどうですか?買い物や小…

宇都宮市上籠谷町付近にお住まいの方、住み心地はどうですか?買い物や小児科など困りませんか?

コメント

なっち

付近に住んでいます。
住んでいる辺りは閑静な住宅街で、住み心地は良いと感じています😊
徒歩で行けるのはコンビニくらいですが、車社会なので不便は感じていません。
インターパーク方面、ベルモール方面、ゆいの杜方面全て車で10分程度なので買い物にも困りません。
小児科は清原台にもありますが、下栗や陽東方面に出る人も多いです。

• ひろ

ひろ

コメントありがとうございます。
    いま、上籠谷町付近で土地の購入を検討していて、、、パッと見た感じ買い物する店や病院がなかったので貴重な意見ありがとうございます。インターパーク方面、ベルモール方面も10分程度なんですね‼
    ゆいの杜って頭に無かったです。今度行ってみます😊

• 5月10日
  • なっち

なっち

たしかに上籠谷の辺りはなにもないかもしれません💦ローソン近くで野菜の直売はやってますよ!
    いま近辺たくさん土地売ってるので買い時かもしれません。法改正に合わせて地主さんが手放してると聞きました。
    ゆいの杜もお店増えてお店充実してます✨参考になれば😊

• 5月10日
  • ひろ

ひろ

とても参考になりました。
    ありがとうございます。

• 5月10日