子育て・グッズ ついに来たよ〜おっぱい張ってくると副乳がめちゃめちゃ痛くなるやつ😱手… ついに来たよ〜おっぱい張ってくると副乳がめちゃめちゃ痛くなるやつ😱 手が上がらなくなるくらいジンジンズキズキ😭 本当につらい、、、 1人目妊娠の時にできた副乳😡 なんで出来たんだよくそ!!!😡 見た目も悪いし治らないし、ついてないことばっかりだ😡 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 妊娠 おっぱい 副乳 ららのあママ(22)(5歳6ヶ月, 6歳) コメント なっちゃん 副乳めっちゃ痛いですよね😭 どこもかしこも痛くて嫌になりますよね💔 5月9日 ららのあママ(22) 出来た時は何だこの脇肉って思ってただけで こんなに痛くなるものだとは思ってなかったです😭 子供のために母は頑張るしかないですね😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららのあママ(22)
出来た時は何だこの脇肉って思ってただけで
こんなに痛くなるものだとは思ってなかったです😭
子供のために母は頑張るしかないですね😭