コメント
😃nana
私は何度か出産していますが初期症状でリンパが痛い時は無かったですね😰💦インターネットとかでも見たことないです。寝違えたり、一時的なものかもしれないのでちょっと様子を見てみて気になるようでしたら病院で聞いてみた方が良いかもです
みたらし
首のリンパではないのですが、私は喉が真っ赤に腫れてかなり痛かったです。
体が、いままで体内になかったものに反応して追い出そうとするため、リンパの腫れも初期症状として可能性はあると思います。
近々産婦人科に行かれますよね?そのときに先生に症状を説明したら教えてもらえると思うので、ぜひ聞いてみてくださいね☺️少ししんどいですが、初期症状であれば数日で収まるので薬は飲まずに、早めに産婦人科にかかってくださいね😊おめでとうございます😊
-
あす
ありがとうございます🙇🏻♀️
風邪の症状なのかな?と思ったのですが、腫れたりしてるわけでもなく、ただたまにズキ。っとくるくらいなので少し様子みて見ようと思います!
はい!土曜日に行く予定です!!土曜日は、生理予定日+6日なのですが病院行くのは早すぎでしょうか?🙌🏻- 5月9日
-
みたらし
もしかするとまだ胎嚢が確認できないかもしれませんが、リンパの痛みが気になりますし1回自費診療となりますが、行っていた方が安心ではないでしょうか?😊初めてなら尚更気になると思いますし😃
- 5月9日
-
あす
ありがとうございます!!
心配なので、行ってみようと思います😊!
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 5月9日
あす
ありがとうございます🙇🏻♀️
たくさん検索したのですが、やはり同じような症状は書かれていなくて😭🙌🏻腫れたりしてるわけでもなく、ただたまにズキ。っとくるくらいなので、少し様子みて見ようと思います😌教えていただきありがとうございます😊!!