コメント

あろは
体重が激減しているようなら
行った方がいいかもですね

たまこま
急激に体重が減る、水分がほとんどとれないなどがある場合は行った方がいいと思います。
-
りーこ
わかりました。体重も減り水分も取れないので明日産院に電話してみます。
- 5月9日
あろは
体重が激減しているようなら
行った方がいいかもですね
たまこま
急激に体重が減る、水分がほとんどとれないなどがある場合は行った方がいいと思います。
りーこ
わかりました。体重も減り水分も取れないので明日産院に電話してみます。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です。先週受診した際に心拍確認できず胎嚢も小さめだったので稽留流産だと思われます。次回確定するんだと思います。 確定してからでもよかったのですが、手術するとかになったら職場に迷惑かけるかもしれない…
昨日おりものに少量まじるような拭くと付くくらいのレベルで出血をし不安だったので本日受診しました。 赤ちゃんの大きさ、心拍も問題なく大丈夫、順調と言われました。 帰ってからトイレに行くとシートにベタっと付くよ…
9w3d 経膣エコーしました。赤ちゃんは大体週数通り、心拍も確認できました! 帰ってきてからトイレに行くと出血をしていたのですがこの場合の出血はエコーをしたからの出血で特に心配はいりませんか? 茶色っぽい感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーこ
ありがとうございます!
体重も減少しているので明日産院に電話してみます。