※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

セックスレスで寂しく、旦那の友達に気持ちが傾いてしまう悩みがあります。連絡が来ると嬉しい気持ちもありますが、ダメだと自分に言い聞かせています。

セックスレスの寂しさなのか旦那の友達がすごく気になってしまってます。。
もちろんダメだって言い聞かせているのですが連絡がくると嬉しかったりしちゃいます…

コメント

ぴょん

旦那さんのお友達と連絡取ってるんですか?

• まま

まま

毎日ではないですがあちらからたまあにきます!

• 5月9日
ひさ

旦那さんは連絡とってるのご存知なんですか?
セックスレスの原因にもよりますが、ダメだと分かっているならやめれますよね...

• まま

まま

知ってます!仕事場が一緒でたまあに旦那の友達からきます…

• 5月9日

行動に移さなければ別に良いと思います。

• まま

まま

なるほど…やはりそうですよね、、
    気持ちが止まらなくなりそうでこわいです、、

• 5月9日

我が家はままさんの逆で、、
主人がずっととある女性(2人)と小まめに連絡取り合ってこのGWウソついてまで2度も飲みに行かれてしまいました。
身体の関係は断じてない、と言われましたが結婚してこれで3度目です。
今はまだ"気持ち"だけだから大丈夫だと思いますがその寂しさを絶対行動には移さないで欲しいです。

逆の立場だったら、という事を絶対忘れないで欲しいな、って思いました。

• まま

まま

なるほど…そうですよね>_<逆の立場だったら嫌ですもんね。
    行動には絶対うつさないようにしたいです、、

• 5月9日
あーか

旦那さんが自分の友達と同じことしていても気にならないならいいんじゃないですかね…
色んな価値観の方がいますから、一概にダメとは誰も言えないかと。

• まま

まま

逆の立場だったら嫌なので行動には絶対うつさないです。。

• 5月9日

職場が同じだからって人妻、それも友達の奥さんに連絡しますかね?
普通何か用事があったとしても旦那さんづてに言ってきません?
何だか付き合う前のカップルみたいな駆け引きにみたい🤭🤭

• まま

まま

全然毎日じゃなくて本当にたまーになんですけど…😣
    きっと寂しさの錯覚なんだと…私は思っているのですが😥

• 5月9日
さつき

旦那さんとのレスは、旦那さん側の拒否で解消できない感じなんでしょうか?😭💦
正当な理由がないセックスレスは離婚理由になる......とは言うものの、離婚自体本当に大変な事ですし、きっとそこまでの状況ではないですよね💦

嬉しいだけなら...という考え方もあるんですが、
実際にもっともっと気持ちを持って行かれるとままさんが余計にしんどくなると思うので、旦那さんと暮らしていくなら思い切ってその人とは連絡を絶った方が楽かなと思います> <💦

• まま

まま

旦那がしてくれるならきっと解消はできるのですが…してくれません。。
    離婚はしたくはないのですが毎日毎日寂しくて、、寂しさの錯覚なんだと思うんですが😓

• 5月9日
もも

私も旦那とはレスなんで気持ちはわかります😣
寂しいですもんね。

私も過去に素敵だなあと思う人がいて、その人のことばかり考えてた時期がありました😅
旦那さんにバレなくてそれ以上の行動にでなければ良いと思います☆

• まま

まま

同じ方がいてすごく嬉しいです…吐きどころがなくてママリに書いてしまいました😥

いままさにその時期です😱どうやって乗り越えました?

• 5月9日
  • もも

もも

私もママリでセックスレスや夫婦関係で悩んでる人のコメントついつい見てしまいます😓
    私は連絡どころかもう会えないような遠い人なんですけど、今でも思い出しますよ(笑)
    そして妄想してます😅
    回答になってなくてすみません😥

• 5月9日
  • まま

まま

わたしも見ちゃいます😱妄想してみます笑😊

• 5月9日
さ

私もありますよ〜〜。旦那の友達見て カッケェー!抱いてー! とか
職場の素敵な男性に くぅ〜〜!抱いてー!! とか笑
全て心の内での楽しみです☺️もちろん口にも行動にも出さないので波が去れば忘れます🤣
今はその「気になる!」の状態だからウキウキしたり楽しかったりするんです。行動に移せば泥沼で誰かしらが悲しむ未来しか待ってないですよ〜〜

• まま

まま

めちゃくちゃ抱いて〜って思います😱もちろん行動なは絶対うつしません!

• 5月9日
☆プリキュア

旦那さんの友達と連絡取ってるんですか?
旦那さんが知ってても,たまにしか来なくても
返信したらダメだと思います...。

どうゆう内容か分かりませんが
今は気持ちだけ。だと思いますので
気付いたら行動してた...ってことも無くはないので
切った方がいいのでは?

• まま

まま

なるほど…ほんとにたまーにくるだけで全然やらしい内容ではないんですが😞やはり切った方がいいですかね、、

• 5月9日
  • ☆プリキュア

☆プリキュア

そうですね。💦
    いくら旦那さんの友達でも
    結婚したら幼馴染みでも
    異性関係は良くないと私は思います...

• 5月9日
  • まま

まま

そうですよね…
    がんばりますありがとうございます!

• 5月9日
みみ(33)

ご本人さまも言われている通り、行動に移すのは、、😥
一時の気持ちで流されると、お子さんもいなくなるかもしれないことを考えてくださいね。
最悪、離婚。親権が旦那。とか💦

• まま

まま

行動には絶対にうつしません!ですが気持ちが押さえれなくなったらこわいです😞

• 5月9日
  • みみ(33)

みみ(33)

その時は、離婚されてから、、。がいいかと。
    子どもを失いたくないのであれば、抑えられなくなる前にきっぱり切るべきかと。

• 5月9日