コメント
みみみ
うちはみやばやしです!
なつ
うちもみやばやしさんがかかりつけです(^^)
女医さんでやさしく診てくれますよ💡
-
fuu
うちも上の子で少しだけ行ったことあります☺️
鼻水だけで受診されたことありますか?🤭- 5月10日
-
なつ
鼻水だけだといったことないですが、先日鼻水と軽い咳で受診しました💦
- 5月10日
-
fuu
お薬出してもらいましたか?🤭
下の子が鼻水ひどくて夜も寝れないので受診したのですが弱い薬しか処方してくれなく😭以前もらった時も全然効かずで変えてもらいたかったんですが今回の方がひどいからと思ってたんですがまた同じので😭わたしが言わなかったのが悪いんですが、ひどくなったらまた来てと言われたのでいつまで様子見ようか迷ってて😭- 5月10日
-
なつ
シロップで薬出してもらいました!
薬が弱いと効かなくて辛いですね💦
私だったら2.3日しても効かなくてよくならなかったら電話して聞いてみますかね😓- 5月10日
-
fuu
そうなんですよ〜😭
わたしがそれは効かなかったって言えばよかったんですが🤦🏼♀️
そうですよね🤭週明け様子見て受診か電話か決めようと思います😭💗- 5月10日
ゆっこ
篠ノ井厚生連の近くにある松浦小児科に行ってます。
おじいちゃん先生ですがとても丁寧で看護師さんたちも親身になって話を聞いてくれます。
比較的、回転も早いですよ!
-
fuu
コメントありがとうございます☺️
回転早いの嬉しいですよね🥰
調べてみます🤩- 5月12日
fuu
鼻水すごくて受診したことありますか🤭???
みみみ
鼻水だけっていう症状が今までないのでそれで受診したことはないですが、咳だけで受診したことはあります!
優しい先生ですよ🥰
fuu
わたしも上の子で受診したことはあるんですが、最近は違うところ行ってて😭
下の子鼻水がひどくて夜ねれないので受診したのですが、あまり効かない薬(弱い薬)で様子見てと言われてしまって😭ひどくなったらまた来てねと言われたんですが、いつまで様子見ようか迷ってます😭
みみみ
そういうことだったんですね😭
わたしなら薬飲み終わったタイミングで行きますかね……
でも夜寝れないのが続くなら3.4日で行ってもいい気がします!
fuu
やっぱり薬終わったタイミングが無難ですよね😭
夜もあんまり寝れなくて、家でも電動ので鼻水吸引してあげてるんですがあまり寝つきも良くなくて😭
週明け様子見て全然変わりなさそうなら行こうかなと思います😭💗
みみみ
それは辛そうですね😭
早くよくなりますように😭🙏🏽