妊娠・出産 初診で胎嚢確認、赤ちゃん見えず不安。2週間後再検査。不安な方いますか? 私の計算上今日で7w0dなのですが先程初診に行ってきました。 すると胎嚢は確認できましたが赤ちゃんがまだ見えないとの事で正常に妊娠しているかわからないと言われました。 また2週間後に来てくださいと言われすごく不安です… 赤ちゃん育ってなかったらどうしよう… 3回目の妊娠ですがこんなふうに言われたのは初めてなのでとても不安で仕方ありません。 私と同じような方でちゃんと育っていて無事に出産された方いますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 出産 miki♡(7歳, 11歳) コメント なぱん 排卵がずれているのかもしれませんよ✨ 2週間心配かもしれませんが、赤ちゃん信じて待ってあげましょう✨ 私も上の子の時排卵がずれていたのか、自分の計算とずれていました。ちゃんと育ってくれましたよ✨ 5月9日 miki♡ コメントありがとうございます✩.*˚ はい😔赤ちゃん信じて待ってみます💦 心拍まで確認できると思っていたのでショックでした😅笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki♡
コメントありがとうございます✩.*˚
はい😔赤ちゃん信じて待ってみます💦
心拍まで確認できると思っていたのでショックでした😅笑