コメント
ママりん
オシャレ着洗剤でつけ置きして、さっとゆすいで、脱水1分くらいかけたらどうですか?
型くずれしないと思います✨
ママりん
オシャレ着洗剤でつけ置きして、さっとゆすいで、脱水1分くらいかけたらどうですか?
型くずれしないと思います✨
「洗濯」に関する質問
子供3人ほぼ毎日ワンオペ。 今週は旦那出張のため完全1人です😢 今日はお風呂入って次男にご飯食べさせてたら 手でご飯つかんでベットベトになってお風呂2回。 三男はその間大号泣でした😭ゴメン。 お風呂上がって三男に…
最近保育園に迎えに行くと帰るのを嫌がります。もっと遊びたかったと、、 先生が協力してくれて家に向かってる時も保育園もどる!!と言います。 お迎え時間が早くなり、お友達がまだたくさんいるのも原因かもしれません…
旦那って信用性が無さすぎる。 私が出産で入院してその間旦那が上の子を見てたんですけど、相当ワンオペが大変だったみたいで、私がワンオペで今まで大変な思いをしてたってことを実感したみたいで、退院して里帰りが終わ…
家事・料理人気の質問ランキング
🐻
なんか1箇所シミができてしまって(>_<;)
ママりん
メッシュなので衣類用ハイターでつけ置きして、少し擦り洗いしたら落ちないですかね👀
🐻
いけますかね!!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
しくじって青い部分にもつけてしまいそう(笑)
ママりん
あとは天日干しすれば目立たなくなると思います☺️👍