家事・料理 帽子なんですが、ネットに入れたら洗濯できますかね?汗 帽子なんですが、ネットに入れたら洗濯できますかね?汗 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 洗濯 帽子 🐻(6歳) コメント ママりん オシャレ着洗剤でつけ置きして、さっとゆすいで、脱水1分くらいかけたらどうですか? 型くずれしないと思います✨ 5月9日 🐻 なんか1箇所シミができてしまって(>_<;) 5月9日 ママりん メッシュなので衣類用ハイターでつけ置きして、少し擦り洗いしたら落ちないですかね👀 5月9日 🐻 いけますかね!!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ しくじって青い部分にもつけてしまいそう(笑) 5月9日 ママりん あとは天日干しすれば目立たなくなると思います☺️👍 5月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
なんか1箇所シミができてしまって(>_<;)
ママりん
メッシュなので衣類用ハイターでつけ置きして、少し擦り洗いしたら落ちないですかね👀
🐻
いけますかね!!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
しくじって青い部分にもつけてしまいそう(笑)
ママりん
あとは天日干しすれば目立たなくなると思います☺️👍