コメント
退会ユーザー
すごいムカつきますね😡お前が浮気しなかったらこっちだってこんな事しないわ!って感じですよね😡💢
私ならアプリは消させますが後で小型のGPS内緒で付けてやります😩
🌈
うちはiPhoneを探すでずっとGPSついたままになってます😂😫消し方がわからず( 笑 )まぁ本人はもうGPSついてないと思って気が緩んでるんでなんも言いませんが🤫w
-
A
私も本当ならiPhoneを探すつけたいのですが旦那のIDとパスワードが分からなくて😥
いいですね笑このまま黙っておきましょう😂- 5月9日
あめりかんどっく
浮気してる時点でまだまだ子供だわ!
て思っちゃいました( ´•௰•`)
旦那さんまたやりそうですね😅
反省の色なしって感じました...
-
A
本当そうですよね!
次同じことしたら離婚、親権もこちらと話しあい、誓約書に書きました😅- 5月9日
A
もしお前が浮気してなかったら入れてないわ、私がどういう気持ちになったか、自分のしたことをちゃんと考えろって送っときました😂
小型GPSってどこにつけるのですか?カバンですか?
退会ユーザー
自分が逆の立場だったらどう思うかちゃんと考えてから発言してほしいですよね😥ちゃんと考えて!って感じですね😥
こういうやつです!商品名的には子供みまもりサービスとなってますが使えますよ😇
これは使用するのに月額480円かかりますが本体は5500円くらいなのでGPS機能としてはすごくコスパいいらしいです💡
カバンに付ける?って感じではなくてカバンの中とか車の中に分からないようにぽいっと入れておいたりできるタイプかと思いますよ👌🏻
A
本当ですよね😤😤
そうなんですね!良さそうですが今現在車の運転なし、いつもカバンを持たなかったり変えたりなので難しそうです😅
もう直ぐ取る予定もあるので参考にさせてもらいます。ありがとうございます🙌