妊娠・出産 かば記念病院での初診料について教えてください。1万3千円で足りるでしょうか?給料日後に受診する予定です。 かば記念病院で出産された方に質問です! 初診っていくらぐらいだったか覚えている方教えてください😖🙏 1人目の時もかばさんだったのですが初診料を忘れてしまって… 今1万3千円しか持ってないのでそれで足りるのか教えて頂きたいです。 足りなければもうすぐ給料日なので給料日後に受診しようと思っています🙇 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 出産 かば記念病院 給料 つまみたん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント rin いくらかは覚えてませんが、それくらいで十分だと思います♡ 5月9日 つまみたん ありがとうございます〜! HPに詳しい料金は書いてなくて、ほかの産院などだと1万~2万と幅があったので不安でした😢 病院の予約してみようと思います😊 5月9日 rin 私は5000円もしなかった気がします👀特別なことやお薬をもらわない限り大丈夫かなと♡ 気をつけて行ってきてください♡ 5月9日 つまみたん えりさん 病院に電話して予約できました! 1万2千円だそうなのでギリギリセーフみたいですw 採血や超音波検査などで高くなりますね…😢 無事妊娠できていることを祈って頑張りたいと思います😊 5月9日 rin そうなんですね💦病院によるんですね💦 はい!お互い頑張りましょうね♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つまみたん
ありがとうございます〜!
HPに詳しい料金は書いてなくて、ほかの産院などだと1万~2万と幅があったので不安でした😢
病院の予約してみようと思います😊
rin
私は5000円もしなかった気がします👀特別なことやお薬をもらわない限り大丈夫かなと♡
気をつけて行ってきてください♡
つまみたん
えりさん
病院に電話して予約できました!
1万2千円だそうなのでギリギリセーフみたいですw
採血や超音波検査などで高くなりますね…😢
無事妊娠できていることを祈って頑張りたいと思います😊
rin
そうなんですね💦病院によるんですね💦
はい!お互い頑張りましょうね♡