妊娠・出産 群馬県桐生市のたかのす診療所で帝王切開をされた方、入院代や入院セッ… 群馬県桐生市のたかのす診療所で帝王切開をされた方、入院代や入院セット購入など含め出産費用はトータルいくらだったでしょうか? 42万の他の手出しの金額を知りたいです。 2週間後に帝王切開の予定で、個室の予定です。 高額医療費制度を使った場合の金額を教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 帝王切開 制度 医療費 群馬県 高額医療 出産費用 たかのす診療所 桐生市 ざわわ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント