コメント
にわとりのここちゃん
私も息子の時に張り止めを飲むようになってから動悸がすごかったです。
駐車場から職場まで少し距離があり歩くともうしばらく動けなくて💦
私の職場も理解があり、お願いして職場に車停めて仕事行ってました。
今回もそうなるかなとビクビク💦
にわとりのここちゃん
私も息子の時に張り止めを飲むようになってから動悸がすごかったです。
駐車場から職場まで少し距離があり歩くともうしばらく動けなくて💦
私の職場も理解があり、お願いして職場に車停めて仕事行ってました。
今回もそうなるかなとビクビク💦
「妊娠27週目」に関する質問
切迫早産の自宅安静について教えてください 27週から33週まで入院し、家でも安静にするのでと無理言って退院させてもらいました 退院後も家事は旦那さんに任せて下さいと言われて、旦那もそれは当たり前だよと快く受け入…
妊娠27週 今日はいつも朝からある胎動があまり感じられず、とりあえず横になってじっとしてると少しずつ胎動が感じられるようになりましたが、いつもより少し少なめかな?と感じます、、、 とくに出血とかはなく、たまに…
双子妊娠27週です。 いつもと同じスニーカーを履いたらきつく感じました。 さっき靴下の跡もついていました。 浮腫んでるってことですよね、、、。 後期に浮腫が改善されることってありますか? 着圧ソックス履いた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いのうえ
回答ありがとうございます!
動悸本当に辛いですよね(>_<)💦
今は上の子の抱っこもあるしさらに動悸が💦💦
お互い頑張りましょう!!
にわとりのここちゃん
ですよね💦
ふたりで出かけて抱っこマンになるときついです。
今は前回の臨月並みに太ってからの妊娠なのですぐ動悸しそうな予感がします笑
実際にイライラしてマシンガントークになると少し息苦しさが出てきます笑
はい!頑張りましょう!
お互い無理せずに出産迎えれるといいですね😁
いのうえ
それは大変ですよね💦
体重増えると更に大変ですよね(>_<)💦
マシンガントークは息苦しいですね!(笑)
回答して頂いてありがとうございます!!
自分だけじゃないと頑張れます!
ありがとうございます!