子育て・グッズ お散歩は何時頃行ってますか?10〜3時は紫外線が強いけどその前や後はタ… お散歩は何時頃行ってますか? 10〜3時は紫外線が強いけどその前や後はタイミングが合わずなかなか出かけられていません。昼寝する前が後でそろそろ愚図るかなってときに気分転換としてお散歩に行きたくて。 今は紫外線だけの心配だけど真夏は気温も厳しいですよね。前か後に行く習慣をつけとく方がいいでしょうか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 気分転換 紫外線 昼寝 散歩 ぽんぽん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏場は特に時間気にせず日焼け止め塗ってベビーカーでいってます!ベビーカーには小さな扇風機つけられるのでつけてます。まあこどもが指突っ込まないかとか注意は必要になりますが😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント