はじめてのママリ🔰
夏場は特に時間気にせず日焼け止め塗ってベビーカーでいってます!ベビーカーには小さな扇風機つけられるのでつけてます。まあこどもが指突っ込まないかとか注意は必要になりますが😅
はじめてのママリ🔰
夏場は特に時間気にせず日焼け止め塗ってベビーカーでいってます!ベビーカーには小さな扇風機つけられるのでつけてます。まあこどもが指突っ込まないかとか注意は必要になりますが😅
「昼寝」に関する質問
今6週になります。 2、3日前におりものに混じってほんの少しだけ出血がありました。 気にせず過ごしていたのですが、先ほどトイレに行ったら少量また出血。 今回は前回とは少し違いおりものに混ざってないような感じでし…
【1日だけ実家に帰るのはアリですか?】 子ども2人のワンオペ風呂に自信がないです🥲 なんか泣かせたり怪我させたりしそうで怖いです。 実家が車で3時間のところにあります。 ワンオペ風呂が不安だから、1日だけ実家に帰…
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント