コメント
たそ
ほうじ茶は苦手だと思います。
とうもろこし茶は甘いかな。一度ご自身で味見してからあげると良いと思いますよー!白湯も水分摂取としてはよいんじゃないかな?
ぽこ太
上の子が麦茶を飲まず
とうもろこし茶で慣れさせてから
麦茶に移行しました💡
とうもろこし茶は甘いです👍💓
i
そうなんですね!
とうろこし茶買ってみます( ˘ω˘ )
ありがとうございます😊
たそ
ほうじ茶は苦手だと思います。
とうもろこし茶は甘いかな。一度ご自身で味見してからあげると良いと思いますよー!白湯も水分摂取としてはよいんじゃないかな?
ぽこ太
上の子が麦茶を飲まず
とうもろこし茶で慣れさせてから
麦茶に移行しました💡
とうもろこし茶は甘いです👍💓
i
そうなんですね!
とうろこし茶買ってみます( ˘ω˘ )
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスください、悩みすぎて何が正解かわかりません。 一歳5ヶ月になります。保育園でご飯のときに集中が薄く立てったり遊びに行ってしまうそうです。 家ではベルト付きの椅子に座っているため立てることがなく、テレ…
年末年始になるとモヤモヤするので吐き出させてください…。意地汚いと言われそうな話でお恥ずかしいのですが、どうかご批判は避けてくださるとありがたいです。 家庭環境や人間関係の事情、居住地など様々な事情が重なっ…
新生児を落下させてしまってから不安でたまりません。 大晦日に新生児を乗せたままクーハンを移動させようとして10センチほどの高さから落下させてしまいました。 救急ダイヤルと産院に電話で相談し、嘔吐やその他の危険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
白湯は嫌がるので、、、
とうもろこし茶買ってみます( ˘ω˘ )