※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン茶
産婦人科・小児科

村松東海病院の小児科について教えてください。茨城県東海村にある病院で、水戸の小児科が遠いため変更を考えています。

茨城県の東海村にある、村松東海病院の小児科っていいですか?今は水戸にある小児科がかかりつけなのですが、遠いので(T . T) わかる方教えてください!

コメント

chico

私はオススメですよ!
先生とっても優しくて、丁寧に診察してくれます。
受付終了少し前くらいに行くと大体待ち時間0でいつも診てもらえてます。
なので、いつも受付から診察、お会計まで15〜20分くらいで終わってます😆

• レモン茶

レモン茶

コメントありがとうございます!
    先生が優しく丁寧に診察してくれるならとてもいいですね\( ˆoˆ )/
    受付開始時間とかだとやはり時間かかるんですかね?🤧

• 5月9日
  • chico

chico

おかげで子供も怖がらずに診てもらえてます(^^)
    すみません。うちはいつもギリギリの時間にしか診てもらったことがないので、開始直後はわかりません💦

• 5月9日
  • レモン茶

レモン茶

そうなんですね!ありがとうございます😊あと、薬ってすぐ抗生物質でたりしますか?咳のときはテープでてくれるとありがたいのですが(T . T)
    薬の出し方はどんな感じでしょうか?

• 5月9日