ママちゃん
最初は戻してたけど、キリがないのでやめました💦
観察してたら、ちゃんと息できるように寝てたので。
突然死は知っていますが。
yuka
私も不安な時ありました💦仰向けにすると起きて鳴いたりするので…私は、自分からうつ伏せになった時は顔が横を向いていれば窒息の心配はないかと思ってそのままにしてる時もありましたよ✨!
ママちゃん
最初は戻してたけど、キリがないのでやめました💦
観察してたら、ちゃんと息できるように寝てたので。
突然死は知っていますが。
yuka
私も不安な時ありました💦仰向けにすると起きて鳴いたりするので…私は、自分からうつ伏せになった時は顔が横を向いていれば窒息の心配はないかと思ってそのままにしてる時もありましたよ✨!
「うつ伏せ」に関する質問
うんちしてオムツ変える時、お股にうんちがつかないように下に向かって拭きましょうって習ったんですけど、オムツ開けたら基本的にうんちがお股全体にべっちょりついてます。特に、バウンサー、チャイルドシート、うつ伏…
1歳半の女の子、小児自慰なのかなあ、、、?と最近思うことがあるので質問させて頂きます。 眠たくなるとうつ伏せになりお尻を上下させます。テンポよくという感じではなく、息遣いが荒いだとか汗をかくほど真剣にとい…
昨日まで「まぐれかな?」と言っていた寝返りですが、昨日の夜から急にコツを掴んだようで、今は隙さえあればコロコロ転がっています💦嬉しい成長ですが、夜寝ている間にうつ伏せになってしまわないか心配で眠れません……。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント