コメント
ちぃ
以前介護の職場でパートしてました!
デイサービスなどは午前のみ、午後のみなどのシフトだったりしてましたが、老健は朝8時半から17時半まででした!パートの中でも9時から17時や16時など相談したら、可能みたいでしたよ☺️
介護の職場は人手不足なので、相談すればだいたい条件のんでもらえると思います😂
一応電話の時点で何時から何時希望なのですが…と言えば大丈夫だと思います😊
レヴィ
施設で働いています。
介護はかなり人手不足なので、ある程度融通がきくと思います。が、まず電話で確認をしてみて履歴書を送るってしたほうが履歴書が無駄にならず良いと思います。
-
🦔♥️
コメントありがとうございます!
人手不足なのですね!
電話で聞いてみます♪- 5月9日
うーママ
パートで介護士してます!
パートなら希望時間出しても大丈夫だと思います!お子さんもいると尚更なので。私は朝の時間から夕方までで保育園にそのまま迎えに行く形です😊
-
🦔♥️
希望出して大丈夫なのですね☺️- 5月9日
あゆ
パートで介護の仕事してます。
基本、日曜、祝日、保育園行事の日に休み貰ってます。月曜日〜金曜日は9時〜17時半、土曜日は、9時〜16時で働いてます。
今回の10連休は、流石に難しいので、旦那の休みの日に、何日かは出勤しましたが…💦
-
🦔♥️
なるほどです!
ありがとうございます😊- 5月9日
🦔♥️
なるほどです!
ていねいにありがとうございます😊