バルタン星人
私は1人目の時に7カ月から出産までで12キロ増えました笑笑
なので、今はまだつわりで一度減り、妊娠前に戻った体重をキープしてます!
後期に入ると、2週間で1キロは確実に太ると思ってた方がいいのてま、今からは気をつけていく方がいいと思います!初期の体重増加はほぼ脂肪なので!

vịt 🐣
同じくです。わたしは今
7ヶ月になったのですが+6kgです😂
顔周りとか見た目でも増えたのが
丸わかりで焦っています😔😔
バルタン星人
私は1人目の時に7カ月から出産までで12キロ増えました笑笑
なので、今はまだつわりで一度減り、妊娠前に戻った体重をキープしてます!
後期に入ると、2週間で1キロは確実に太ると思ってた方がいいのてま、今からは気をつけていく方がいいと思います!初期の体重増加はほぼ脂肪なので!
vịt 🐣
同じくです。わたしは今
7ヶ月になったのですが+6kgです😂
顔周りとか見た目でも増えたのが
丸わかりで焦っています😔😔
「19w5d」に関する質問
19w5dの妊婦です。 昨日の検診で子宮頸管が3㌢できもーち短めだね! と言われて安静とも言われず、薬も出ずだったので、少し短いのかぁの気持ちでいたのですが、帰宅し調べてみるとこの数週で3センチって相当やばいのでは…
ジェンダーリビールについて 19w5d 女の子かな〜?と男性医師にいわれて 23w5d 女の子で合ってると思いますと女性医師に言われました! 皆さんなら、もうジェンダーリビールやりますか?
見ていただきありがとうございます😊 こちらのエコー写真は19w5dのものです。 女の子っぽく感じますがどうでしょうか?👧🏻 男の子っぽいと前回の検診では言われていたのですが、今回は付いてないように見えました😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント