※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹が張ると早く産まれる可能性は高いですか?張りやすかった方の体験を教えてください。

ベッドから立ち上がったり、椅子から立ち上がったりするとお腹がカチカチに張って最近張る回数が増えた気がするので張りやすい体質なのかなって思ってます!
張りやすいと予定日より早めに産まれる可能性が高いものですか?
張りやすかった方どうでしたか?教えてください!!

コメント

張りやすい体質でしたが41週誘発分娩になり、みんな予想外でした!

• ママリ

ママリ

張りやすい体質でも41週で出産だったんですね!張りやすいからといって早めに産まれるって訳ではないんですね!

• 5月8日
🫶

上の子のとき張りやすかったですが予定日1週間過ぎました😂😂
今回は特に張りやすく横になっていてもよく張るので、早く生まれてくれればいいな〜と思ってます🥺

• ママリ

ママリ

張りやすくても1週間過ぎたんですね😣
    私もできれば1、2週間早く産まれてきてくれたら嬉しいなーって思ってます☺️💓

• 5月8日
yuayu

病院でも張りやすい体質かもって
言われて28wからずっと切迫気味で
38wに出産でした!

• ママリ

ママリ

切迫気味で38週に出産されたんですね!私はいつ産まれるかドキドキです😳💓

• 5月8日