コメント
退会ユーザー
私ならベビーフードはやめて、フルーツなどにします(^^)
量は食べきれているならこのままで大丈夫かと思います☆
りんご
うちはもう少しコメが多くて、あとはデザートにヨーグルトとかです。
-
K♡MAMA
米を増やして、BF辞めて、 食後にデザートだと 良い感じっぽいですね😋
ありがとうございました😊- 5月8日
ミント
うちもその位です(^-^)
タンパク質の量だけ気にしていれば、お米は大体目分量100gぐらいあげてやさいなどおかずや汁物は本人が食べれるだけあげてます!
自分で手づかみとスプーン一応持たして食べさせているので、かなり下にこぼされるのもあって多めにしてます😂
-
K♡MAMA
一緒ぐらいですか!
食べさせすぎではなくて、良かったです😊
お米100ですか(°_°)!
そうですね!本人が食べれるなら 食べさせたら良いですもんね♡
ありがとうございました😄- 5月8日
さつき
1歳5ヶ月の息子はごはん90gとおかず一品、野菜二種類が定番です。足りない時はイチゴやバナナなどのフルーツか、ゼリーを与えています🙋🏻♀️
まみちさんの品数は十分だと思うので、BFなしでもいいと思います。
息子は焼き魚が好きで、昨日は秋刀魚1匹丸々食べました。カレーやシチュー等ごはんにかける系の時は、左上の枠は空っぽかコーンや枝豆等を入れてます。
-
K♡MAMA
写真ありがとうございます😊
少なそうに見えるけど、ご飯90グラムあるんですね🙄
BFなしでもいいですか! BFをずっとあげるのもな。。って悩んでたので、スッキリしました🥰
秋刀魚1匹とは凄い❤️
BFなしにして、デザート試してみます!
ありがとうございました😊- 5月8日
K♡MAMA
なるほど!!
フルーツ良いですね😊
食べてくれると良いけど。。
量は食べきってます!
フルーツ試してみます!
ありがとうございました😄