コメント
らら
あまり泣き止まないと、イライラしてしまう日もありますよね😭でも世界一大好き!って言えるなんてそれだけでも素敵なママさんだと思います✩.*˚
予防接種あすちゃんさんもお疲れ様でした🌟注射は泣かれたりなんなりで、子供大変ですけどママもママで大変ですよね💦
今日出来なかった分、明日からまたいっぱい甘えさせましょう☺️‼️
らら
あまり泣き止まないと、イライラしてしまう日もありますよね😭でも世界一大好き!って言えるなんてそれだけでも素敵なママさんだと思います✩.*˚
予防接種あすちゃんさんもお疲れ様でした🌟注射は泣かれたりなんなりで、子供大変ですけどママもママで大変ですよね💦
今日出来なかった分、明日からまたいっぱい甘えさせましょう☺️‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はダメな母親です。 専業主婦で時間はいっぱいあるはずなのに、何かにいつも疲れていてダラダラしてばかりです。仕事しながら育児も家事も頑張っている人はたくさんいるのに。 子どものオムツを替える、ご飯をあげる…
産後から人が話してることをうんうん聞いていても、後になってあの時何言われてたんだっけとなることが多いです。 前までは頭の中でその人が何を言いたいのかまとめて覚えとけたし、多重課題があっても順序立てれていたの…
育休明けにフルタイム復帰予定です。 もしもの話ですが…ワーママしんどくて 専業になって保育園退園となったら 子供は可哀想でしょうか。 入園するのは1歳からです。 保育園という未知の場所に預けられたと思いきや 慣れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこちゃんにゃん🐈
遅くなりましたがコメントありがとうございます😢
次の日近所の水族館に行って娘とゆっくりして穏やかな時間を過ごせました😢💖
毎日そんなことの繰り返しですが、1日1日気持ちを切り替えて頑張ります!
優しいお言葉をありがとうございました!😢💖