※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
ココロ・悩み

数日前から赤ちゃんが泣きやみ、おっぱいを頻回に欲しがりイライラしてしまった。午前中の予防接種で疲れたのか、甘えたかったのか気付かなかった。でも世界一大好きです。

数日前から黄昏泣きみたいなのも始まって、今日は何故か早めの時間からグズグズ、、、おっぱいも頻回になって、ぎゃんぎゃん泣くからイライラしてしまって、、、。

でもよく考えたら今日午前中予防接種で頑張ったんだよね。疲れちゃって、甘えたかったんだよね。。
気付かなくてごめんね。。こんなママだけど世界一あなたのことが大好きだよ。

コメント

らら

あまり泣き止まないと、イライラしてしまう日もありますよね😭でも世界一大好き!って言えるなんてそれだけでも素敵なママさんだと思います✩.*˚

予防接種あすちゃんさんもお疲れ様でした🌟注射は泣かれたりなんなりで、子供大変ですけどママもママで大変ですよね💦

今日出来なかった分、明日からまたいっぱい甘えさせましょう☺️‼️

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

遅くなりましたがコメントありがとうございます😢
    次の日近所の水族館に行って娘とゆっくりして穏やかな時間を過ごせました😢💖
    毎日そんなことの繰り返しですが、1日1日気持ちを切り替えて頑張ります!
    優しいお言葉をありがとうございました!😢💖

• 5月12日