※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮口4センチで出産が近いです。前駆陣痛が痛く、出産の痛みが恐ろしいです。隣の出産の声で不安が増しました。未知の痛みに耐えられるか心配です。明日朝には赤ちゃんを抱いていたいです。同じように恐れている方いますか

促進剤を使い子宮口4センチです
今晩、もしくは明日にでも出産になりそうです。
前駆陣痛がただでさえ痛いのに出産に繋がる陣痛は、もっと痛いなんて恐怖です。
今日隣の病室の人が出産しました。ドアは締め切ってましたが出産中の声が聞こえ、出産が怖くなりました。
今まで体験したことない想像を絶する痛みにわたしは耐えれるか不安です。
可能なら明日朝目が覚めてたら出産を終えて我が子を抱いていたい💦
同じく恐怖を感じてる方いますでしょうか

コメント

あー

促進剤は何時から入れていますか😊?
促進剤使って1人目を産みましたが、7時間後には会えましたよ😊

• ママリ

ママリ

昨日の朝から入院で昨日の10時からです💦
    バルーンを入れてもなかなか開かず今日やっと4センチになりました。
    初産婦で7時間は早いですね!

• 5月8日
  • あー

あー

私は破水3日前から微弱陣痛で、その後破水で入院し、30時間後に促進剤で産みました😅入院してからは37時間です😊💦
    計画分娩かなんかで促進剤使ったのですか??

• 5月8日