ミッフィーちゃんの水筒のパッキンから漏れる問題について相談です。1ヶ月も経っていないのに漏れているので、使い方が悪いのか心配です。
サーモスのミッフィーちゃんの水筒使ってらっしゃる方、パッキンの穴から漏れてきませんか?
まだ1ヶ月も経ってないのに漏れてきます。
使い方が悪いのでしょうか😥
- ままちゃん(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
緑のパッキンですか?うちもキツく入れても漏れたので新しいの買って付けたら漏れなくなりました!
ぽちの助
Amazonでパッキンだけ売ってますよ(´・∀・`)
サーモスの別の柄のを使ってますが、まだ漏れたことはないです( ;∀;)
-
ままちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね😥不良品だったのかな?- 5月8日
-
ぽちの助
ごく稀にですが、パッキンが傷付いてたりすると漏れたりします( ;∀;)
ゴムが劣化していたのかもしれないですね…- 5月8日
-
ままちゃん
そうなんですね。漏れ出てくる穴は構造上必要な穴だと思うので、その穴に傷が入ってくるのかもです😥
- 5月8日
ままちゃん
そうですー😭やっぱり買い直すしかないんですね💦まだ買って間もないのにショックです😭パッキンネットで探してみます🙇♀️
ママ
うちも買ってすぐ保育園で使ってたんですが、先生からしっかりパッキンしてくださいと言われました💦毎朝しっかり付けてるのに毎日言われるので元々が不良品だったようです😭
ままちゃん
そうなんですね😳
直ぐに買います😂😂