家事・料理 最近フレーバーストーンとか北斗晶さんがフライパンのCMしてますが使っ… 最近フレーバーストーンとか 北斗晶さんが フライパンのCMしてますが 使ってる方いますか? 意見が聞けたらと思いました! 最終更新:2016年3月7日 お気に入り パン 北斗晶 -とん-(9歳, 12歳) コメント じゅりちゃんママ 使ってます! 少しの油で済むし、洗うの楽だしいいですよ😊 目玉焼きとか、トゥルンっていきますよ😆 3月7日 -とん- 本当にですか!? 薄焼き卵は息をかけて飛びますか?(笑) 3月7日 じゅりちゃんママ ごめんなさい、CMが分からないのでなんとも言えないです😅 BSのテレビショッピングみたいなやつで衝動買いしましたが、満足してます👍 3月7日 -とん- すみません\(°Д° )/ 貴重な意見ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-とん-
本当にですか!?
薄焼き卵は息をかけて飛びますか?(笑)
じゅりちゃんママ
ごめんなさい、CMが分からないのでなんとも言えないです😅
BSのテレビショッピングみたいなやつで衝動買いしましたが、満足してます👍
-とん-
すみません\(°Д° )/
貴重な意見ありがとうございます!
参考にさせていただきます!