妊娠・出産 今日(4w1d)に薄く妊娠検査薬で陽性がでました。薄いピンクの出血が少々… 今日(4w1d)に薄く妊娠検査薬で陽性がでました。薄いピンクの出血が少々あるので、明後日4w3dの日に受診予定です。病院であれば、4w3dでも妊娠の確定や正常/子宮外妊娠などの判定はできますでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 4w1d 4w3d 子宮外妊娠 陽性 レモン🔰 コメント にこ まだ何も見えないかもですね💦 5月8日 レモン🔰 ありがとうございます❗ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🔰
ありがとうございます❗