産婦人科・小児科 昼から病院開くと同時に検診行こうと思ったのに2人ともお昼寝しちゃった… 昼から病院開くと同時に 検診行こうと思ったのに2人ともお昼寝しちゃった💦 別に予約制じゃないからいつでもいいけど 今日行く気で準備したからまた別日になると 面倒だしな〜🤣💦 つわり真っ最中だから出かけるの 気力いりすぎるーー😓😓 起きるの待ってたら病院閉まる!笑笑 皆さん、子供起こして検診行きますかーー? 今日は諦めますかーー? ちなみに順調にいけば9wくらいです。 初診は7wで行ってます! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り つわり 病院 お昼寝 妊娠7週目 妊娠9週目 検診 💖(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ビッグマム 私は2人寝てた時は起こして行ってました^ ^ 予約してたからってのもあったんですけど💦 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント