子育て・グッズ 予防接種後に大量吐きが続いています。病院は休診中ですが、今すぐ行くべきでしょうか? さきほど大量に吐きました。 今までもミルク吐くことはありましたが、量がいつもより多いです。 2回連続で吐きました。 昨日、予防接種を受けました ヒブ3回目、肺炎球菌3回目、4種2回目です 機嫌はいいんですが、今すぐ病院いったほうがいいんでしょうか? かかりつけの病院は今日休診で・・・ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 ヒブ はな コメント a ミルクをいつもより多く飲んだりとか離乳食の量が多かったりとかはないですか? 5月8日 はな 量はいつも通りです おしっこやうんちもいつも通り出てます(>_<) 5月8日 a 機嫌が悪くなくて食欲もあって、お熱もないならとりあえず様子みですかね…小児科もお休みみたいですし… お母さんが気になるんだったらほかの小児科に見てもらってもいいと思います😥 5月8日 はな ぐったりしてたら、とかよく聞きますし、 とりあえず機嫌よく動いて遊んでるので、明日の朝まで様子を見てみます。 また吐いたり、熱がでるようなら電話してみます😧💦 ありがとうございます(>_<) 5月8日 a お大事になさってくださいね☺️ 5月8日 はな ありがとうございますm(_ _)m 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
量はいつも通りです
おしっこやうんちもいつも通り出てます(>_<)
a
機嫌が悪くなくて食欲もあって、お熱もないならとりあえず様子みですかね…小児科もお休みみたいですし…
お母さんが気になるんだったらほかの小児科に見てもらってもいいと思います😥
はな
ぐったりしてたら、とかよく聞きますし、
とりあえず機嫌よく動いて遊んでるので、明日の朝まで様子を見てみます。
また吐いたり、熱がでるようなら電話してみます😧💦
ありがとうございます(>_<)
a
お大事になさってくださいね☺️
はな
ありがとうございますm(_ _)m