その他の疑問 現在第二子妊娠中です。順調にいけば年内出産予定です。第一子は現在2歳… 現在第二子妊娠中です。順調にいけば年内出産予定です。第一子は現在2歳4ヶ月。専業主婦だったので保育所等には預けずに私が1人で見てました。 第二子はできれば保育園に入れたいと考えています。 上の子は来年から幼稚園か保育園?でもタイミングがわからず、下の子も保育園に入れたいとなるとどのタイミングがいいのかわかりません。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 2 保育園 2歳 幼稚園 妊娠中 出産 上の子 第二子 保育所 専業主婦 ☺︎ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント