コメント
a
去年は虫除けのシールを貼ってました!赤ちゃんに直接貼れないのでベビーカーとか服に付けてました!
a
去年は虫除けのシールを貼ってました!赤ちゃんに直接貼れないのでベビーカーとか服に付けてました!
「赤ちゃん」に関する質問
搾乳って日やタイミングによって出たり出なかったりしますか? 産後8日目です。 赤ちゃんがNICUに入院しているため、マッサージと搾乳器で母乳が出るようにがんばっているところです。 もともと少ないのに、今日はさら…
2歳半男の子、私よりも夫の方に懐いています😂 年末あたりに出産を控えており、 入院中子供の面会はNGなため、久しぶりに会うのは 退院時か、家でになりそうなのですが、 その際私が赤ちゃんを抱っこしていることよりも、…
生後7ヶ月頃から、赤ちゃんがよく首を左右に振ります 特にベビーカーに乗せてる時が多いです 数十秒くらいずっと振り続けている時もあります あとベビーカーで親と同じ方向を向いてる時に、こちらの顔を見上げてくること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーちゃん
コメントありがとうございます✨
シールがあるのですね😳
探してみます😆✨
ありがとうございます💓
a
今色々なものがあって
わたしもついていけないです😅
参考になれれば嬉しいです☺️