※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
お出かけ

娘がキティちゃん大好きなのでサンリオピューロランドに連れていきたい…

娘がキティちゃん大好きなのでサンリオピューロランドに連れていきたいなと思ってます!

1歳半〜2歳くらいでも楽しめますか?
レディキティハウスに行けば必ずキティちゃんに会えるのでしょうか?
それ以外にもおすすめの楽しみ方などあれば教えてください。

コメント

mk3070

2歳8ヶ月の時に娘を始めて連れて行きました!
レディキティハウスでキティちゃんと必ず写真撮れますよ☆たまに、他のキャラクターもフラフラしてるので並んで写真撮りました!
小さい子でも乗れる乗り物もありました。船に乗って、回るやつでディズニーランドのイッツァスモールワールド的なものがありました。

• はっぱ

はっぱ

回答ありがとうございます。キティちゃんと写真撮れるんですね!乗り物も楽しめそうですね。

• 5月8日
もいもい

楽しめると思います❤️
私は娘の一歳の誕生日に行ったのですが、別料金で記念日をキティちゃんとミミィちゃんがお祝いしてくれるステージがありますよ!
それぞれと写真撮ったり握手したり、サインくれたり、プラス料金の分しっかり触れあえます😊
誕生日じゃなくても、なにかの記念日(初めてのピューロランド)とかでも大丈夫なはずです。
一人一人まわる分、時間かかりますが、飽きないように席に塗り絵があったりジュースもらえたりしましたよ!

• はっぱ

はっぱ

回答ありがとうございますら。そんなお祝いがあるんですね!別料金の分、贅沢そうです。ほんとにキティちゃん大好きなので考えてみます。

• 5月8日
  • もいもい

もいもい

ピューロランドのアニバーサリータイムで検索してみてください✨
    お祝いする方2300円、付き添い500円でした。
    レディキティハウスで取れる写真は、販売のカメラマンが撮ってくれるもののみだった気がします。
    アニバーサリータイムの方はご自身のカメラでした。
    あまりキティちゃんがわからない娘も喜んでいたので、もう少し大きくなったらまた行きたいと思っています🎵

• 5月8日