子育て・グッズ 生後25日夜泣きがすごいです魔の3週目?精神的に辛いですゴールはあると… 生後25日 夜泣きがすごいです 魔の3週目? 精神的に辛いです ゴールはあると思っても夜が来るのが怖いし 2人きりの時間も怖くなってきました 皆さんどうのりきりましたか? 寝ればいーのに、眠れなくて 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 夜泣き 妊娠3週目 魔の3週目 生後25日 ナガ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント A 当時あたしは「みんな乗り越えてる!」 「今だけ…今だけ…」と 自分に言い聞かせてました❤️ 5月8日 ナガ そうですよね!! 頑張ります ママは私だけですもんね 5月8日 A その女の子のママはナガさんだけです😊初めての子育ては大変で何回もくじける事あると思います!でも、子供の寝顔みたりしたら「よし!頑張ろ!」ってなれますよね♡♡ 5月8日 ナガ 一緒に泣いて一緒に成長しようかなと思います 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナガ
そうですよね!!
頑張ります
ママは私だけですもんね
A
その女の子のママはナガさんだけです😊初めての子育ては大変で何回もくじける事あると思います!でも、子供の寝顔みたりしたら「よし!頑張ろ!」ってなれますよね♡♡