妊娠・出産 質問ではありません!なんとなくですが、早く産まれてくるかなぁと思って… 質問ではありません! なんとなくですが、早く産まれてくるかなぁと思ってましたがなかなか産まれてこず… 5/2の検診では子宮口1センチ開いてるって言われてたので次の検診はどれくらいかなぁと楽しみです👏🏻 恥骨痛も腰も痛くて早く出てきて欲しい…👶 旦那さんも楽しみにしており、毎日まだー?ゆっくりしてるねぇ〜早く会いたいなぁ〜とお腹に話しかけています笑 赤ちゃんのペースで頑張らなければ🙌 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 検診 恥骨痛 子宮口1センチ ぴーよん(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント