コメント
りん
寝ちゃったなら無理に起こさなくて大丈夫ですよー!
一応3時間おき目安であげられればその頃はOKです✨
その前に泣いたら飲ませちゃっても🙆♀️
さっちゃんママ
私だったらそのまま寝かせちゃいますね。
新生児だと疲れてすぐ寝ちゃうから足の裏くすぐったり、顎を摩ったり手モミモミして起こしながらあげて、それでも寝ちゃったらそれはもう寝かせちゃって大丈夫ですよ。
りん
寝ちゃったなら無理に起こさなくて大丈夫ですよー!
一応3時間おき目安であげられればその頃はOKです✨
その前に泣いたら飲ませちゃっても🙆♀️
さっちゃんママ
私だったらそのまま寝かせちゃいますね。
新生児だと疲れてすぐ寝ちゃうから足の裏くすぐったり、顎を摩ったり手モミモミして起こしながらあげて、それでも寝ちゃったらそれはもう寝かせちゃって大丈夫ですよ。
「ミルク」に関する質問
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
今度、子供が手術予定なのですが、以前生まれた直後にも同じ病院で手術を受けていて、その時の看護師さん達がトラウマで、次回の手術時も心配です。 トラウマの理由は、術後ICUに運ばれてきた子供の姿を見て、沢山の管に…
生後3ヶ月になります。 お風呂の後と夜中起きた時ミルクをあげています。 最近まで20時30分頃寝たら夜中一回起きるくらいだったのに、今日なんて20時半寝かしつけてから今まで30分〜1時間で起きます。 日中2〜3時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
そうなんですね!ありがとうございます!おっぱいどのぐらい出てるか不安で、、、お腹空いたら起きてくれますよね😭