コメント
りん
寝ちゃったなら無理に起こさなくて大丈夫ですよー!
一応3時間おき目安であげられればその頃はOKです✨
その前に泣いたら飲ませちゃっても🙆♀️
さっちゃんママ
私だったらそのまま寝かせちゃいますね。
新生児だと疲れてすぐ寝ちゃうから足の裏くすぐったり、顎を摩ったり手モミモミして起こしながらあげて、それでも寝ちゃったらそれはもう寝かせちゃって大丈夫ですよ。
りん
寝ちゃったなら無理に起こさなくて大丈夫ですよー!
一応3時間おき目安であげられればその頃はOKです✨
その前に泣いたら飲ませちゃっても🙆♀️
さっちゃんママ
私だったらそのまま寝かせちゃいますね。
新生児だと疲れてすぐ寝ちゃうから足の裏くすぐったり、顎を摩ったり手モミモミして起こしながらあげて、それでも寝ちゃったらそれはもう寝かせちゃって大丈夫ですよ。
「生後8日」に関する質問
第一子を外に連れてったタイミングを知りたいです! 出生届やもろもろの手続きを旦那と2人で行きたいのですが生後8日じゃ流石に早いかなと思っています。 私の母に見てもらうことは可能なんですが私自身預けるのが心配で…
私母親失格でしょうか。 生後8日目の息子がいます。 とっても可愛くて大事ですが退院してからほぼワンオペです。 旦那は協力してくれてますが日中は仕事に行っています。 現場の社長の為休みが日曜日しか取れません。 そ…
生後8日目の息子育ててますがミルク90mlで足りない場合+10~20足してもいいんでしょうか?朝方から泣き止まなくて寝ても30分です。退院してこれまでこんなことはなかったのに何かの病気でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
そうなんですね!ありがとうございます!おっぱいどのぐらい出てるか不安で、、、お腹空いたら起きてくれますよね😭