妊活 前回の排卵日はいつだったと思われますか?自分では21日かなー?と思って… 前回の排卵日はいつだったと思われますか? 自分では21日かなー?と思って印つけているのですが。。 体温的には20日‥? 第二子は男の子が欲しくて、ネットで産み分けについて調べるもタイミングは排卵日当日と出て来ました。 男の子ママさんは、やはり排卵日当日のタイミングで男の子を授かりましたか?? 何個も質問すみません。。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 排卵日 産み分け 男の子 体温 第二子 ちゃん。(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント