yuri46
私も切迫で自宅安静中です(>_<)
34週ならもう少しですから、頑張りましょう‼︎
私は違う薬のんでますが、妊娠前から飲んで入り葉酸のサプリも続けてますよ◎
妊娠中はずっと葉酸の必要量が多いので、続けて良いと思いますよd(^_^o)
yuri46
飲んで入り→飲んでいる
すみません間違えました(^_^;)
m@im
飲んでみようと思います(^o^)/ありがとうございます!
yuri46
私も切迫で自宅安静中です(>_<)
34週ならもう少しですから、頑張りましょう‼︎
私は違う薬のんでますが、妊娠前から飲んで入り葉酸のサプリも続けてますよ◎
妊娠中はずっと葉酸の必要量が多いので、続けて良いと思いますよd(^_^o)
yuri46
飲んで入り→飲んでいる
すみません間違えました(^_^;)
m@im
飲んでみようと思います(^o^)/ありがとうございます!
「子宮口」に関する質問
計画分娩で明日から入院します。 先週の木曜日の時点でまだ子宮口が開いていなかったので、 明日もまだ開いてなかったら促進剤の前にバルーンから 始まります。1人目は自然分娩で陣痛から始まったのですが、バルーン促進…
上の子が37w5dで陣発前に緊急帝王切開をしました! その日は検診で逆子ちゃんがわかり、内診をした後来週まで待てないと言われ当日に緊急帝王切開をしました。 その際子宮口の話とか一切されなくて、あとあと気になって😅…
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント