※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
ファッション・コスメ

ゴールドでこんな形の指輪探してるんですけど、値段も高くなく、水など…

ゴールドでこんな形の指輪探してるんですけど、値段も高くなく、水などにつけてもサビないやつ、どこに売ってあるか分かる方いたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ゴルゴンゾーラ

3連になってるのゴールドのならカルティエにもあったような!
値段はわかりません💦すみません💦
数万円だったかも…

uni

3連リング 指輪 などで楽天とかで検索すると沢山出て来ますよ😃
安いのだとサージカルステンレスで2000円代からありました✨
k18の物などお値段はピンキリです。

ころすけ

プロ目線からなので参考にならないかもしれませんが御容赦を🙇‍♀️
この地金量からすると本物だとかなりのお値段しそうです😳安い作りで裏が抜いてあるタイプだと少しお値段落ちるかもしれませんが変形との戦いになると思います✨
メッキがかかってる偽物ならネットとかで売ってるかもしれませんが、錆びるというより剥げてきます。
ファッションとして楽しむものだと一生モノにはならないと思いますけど、それも用途によりますね😊素敵な指輪に出会えますように💍

ゆうママ

ナツさん♡
うつぼさん♡
ころさん♡
まとめて返信すみません😖
ありがとうございます🥰
いろいろ探してみます😎