コメント

ちゅん⑅
前駆陣痛でしょうね( ^ω^ )
もうすぐ会えますねー!
頑張ってください\(°ω°)/♡

退会ユーザー
頑張って下さいね!!!
もーすぐ会えるかと思います
ପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
-
aya
コメントありがとうございます(*☻-☻*)はい!頑張ります^ ^
- 3月7日
ちゅん⑅
前駆陣痛でしょうね( ^ω^ )
もうすぐ会えますねー!
頑張ってください\(°ω°)/♡
退会ユーザー
頑張って下さいね!!!
もーすぐ会えるかと思います
ପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
aya
コメントありがとうございます(*☻-☻*)はい!頑張ります^ ^
「陣痛」に関する質問
計画無痛分娩1日目です🙋♀️(38w5d) 前日バルーンを入れ🎈痛みがついてきたので、抜いてもらいました。 6時から促進剤錠剤3錠服用。 9時から点滴促進剤と麻酔を投与。 13:55破水。子宮口3〜4cm 17時促進剤終了。 まさ…
1人目を吸引分娩で産んでめちゃくちゃトラウマなんですけど、 吸引分娩します!ってなった段階で無痛に切り替えたところで効きませんよね……? 私的には吸引の器具入れるのが陣痛よりも痛かった気がする……泣
38週1日の初マタです! 今日の健診で、頭はもうだいぶ下がってきてる(頭はハマってる?)、子宮口も柔らかいし2センチ開いてるし安産かもね!と言われました。 おそらく内診グリグリもされました。 次回の健診待たず陣痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます(*☻-☻*)前駆陣痛ですかね!
お腹より腰が痛すぎて>_<
頑張ります!!