その他の疑問 私は肌がとても荒れやすく軽いアトピー肌です。使ってる化粧品や洗顔ク… 私は肌がとても荒れやすく軽いアトピー肌です。 使ってる化粧品や洗顔クレンジングも低刺激性です。 そこでなのですが2歳と1歳の息子達が乾燥してる時に私の使ってる化粧水を使っても大丈夫なのでしょうか? 赤ちゃん用とは書いておりませんが、私自身とても敏感、アトピー肌で新生児以上に敏感肌だと思うので、たまに使ってあげても全然問題無かったのですが。。。 同じものを子供にも使ってるって言う方にお聞きしたいです。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 2歳 夫 1歳 息子 レンジ 化粧品 化粧水 ぷに(7歳, 8歳) コメント 花*花 化粧水より、ワセリンのが効果ありますよ☆ 5月8日 ぷに ワセリンですか!! ありがとうございます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ワセリンですか!!
ありがとうございます。