※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミドリ
妊娠・出産

5/7に3446gの男の子を出産しました。陣痛がしんどかったけど、15分で産まれてきて安心しました。ありがとうございました。

5/7に3446gの男の子を出産しました🌸🌸
陣痛がしんどくて泣きながら過ごし、もうどうなるかと思ったけど、分娩台に上がってからは15分ほどで産まれてくれました(TT)
妊娠中はたくさんアドバイス頂きありがとうございました😊皆さまの無事の出産も祈っています✨

コメント

マク

おめでとうございます㊗️🎉!!

• ミドリ

ミドリ

ありがとうございます😊穏やかな妊娠生活を過ごされますように✨

• 5月8日
らむ

可愛いですね☺️❤️
朝から癒されました✨
出産お疲れ様でした!ゆっくり休んでください(・ω・`)✨

• ミドリ

ミドリ

ありがとうございます😢💓
    ちむさんも娘さんにもうすぐ会えますね!楽しみですね(o^^o)

• 5月8日
にゃんちゅう

おめでとうございます😊❤️ゆっくり休んで下さい❤️朝から私も癒されました😊😊

• ミドリ

ミドリ

うれしいです😊ありがとうございます✨美沙さんも、もうまもなくで会えますね🌸🌸

• 5月8日
キング

おめでとうございます😍

• ミドリ

ミドリ

ありがとうございます😊💓みづきさんも、もうすぐあかちゃんに会えますね!楽しみですね🥰

• 5月8日
みー

おめでとうございます🎈!
そしてお疲れ様でした😊
とっても可愛い赤ちゃんですね💕
ゆっくり休まれてください^_^

• ミドリ

ミドリ

ありがとうございます☺️あったかくてほかほかです💞
    みーさんも、もうすぐあかちゃんに会えますね👶安産をお祈りしています✨

• 5月8日
とろろいも

ミドリさん〜😭💓💓💓
ほんとにほんとにおめでとうございます😍😍
実は5月に入って毎日のようにミドリさんのこと探してました😭←すみません😱
だから投稿見つけられて無事ご出産されたのを知れて勝手にウルウルしてます😭

とってもとっても可愛い息子さんですね😍❤️
すくすく育たれますように💓
壮絶な痛みを乗り越えられたミドリさん本当にすごいです、
お疲れ様でした😢♡
どうかゆっくり休めますように☺️💓

• ミドリ

ミドリ

わあ〜とろろいもさん😭😭😭
    探してくれていたのですね💞5/5夜中に破水で入院して、メソメソしながら過ごしてやっと会えました(ノ_<)

とろろいもさんが無事にご出産できるように、神様にお祈りします🙏✨
    わたしも、とろろいもさんと娘さんのご対面を楽しみにしています〜🥰

• 5月8日
  • とろろいも

とろろいも

そうだったのですね😭
    初めてのことですし本当にハラハラドキドキ、
    会えるまでの時間がきっと不安だらけでしたよね( ; ; )💦
    本当にお疲れ様でした😭💕

わぁなんと嬉しいお言葉😭✨
    ありがとうございます!!
    ミドリさんのパワーいただいて私も頑張らなきゃです💪🏻❤️

産後のお身体どうか大切になさってください🥺💓
    またミドリさんとお話しできるのを楽しみにしています!!♡♡
    改めて本当におめでとうございます🎊㊗️💓

• 5月9日
  • ミドリ

ミドリ

毎日、本当に自分の子かしら…と不思議な気持ちでいます(´ω`)
    お産の出血が多かったり、縫ったところが痛かったですが今はもう元気です😊ありがとうございます✨

とろろいもさんも、だいぶおなか重たくて大変ですよね😢でももうすぐで会えますね💓近い時期に一緒にお母さんになれること、本当に嬉しいです(^_^)
    予定日近くなったらわたしも毎日とろろいもさんを探します!!

• 5月9日