コメント
マク
おめでとうございます㊗️🎉!!
らむ
可愛いですね☺️❤️
朝から癒されました✨
出産お疲れ様でした!ゆっくり休んでください(・ω・`)✨
-
ミドリ
ありがとうございます😢💓
ちむさんも娘さんにもうすぐ会えますね!楽しみですね(o^^o)- 5月8日
にゃんちゅう
おめでとうございます😊❤️ゆっくり休んで下さい❤️朝から私も癒されました😊😊
-
ミドリ
うれしいです😊ありがとうございます✨美沙さんも、もうまもなくで会えますね🌸🌸
- 5月8日
キング
おめでとうございます😍
-
ミドリ
ありがとうございます😊💓みづきさんも、もうすぐあかちゃんに会えますね!楽しみですね🥰
- 5月8日
みー
おめでとうございます🎈!
そしてお疲れ様でした😊
とっても可愛い赤ちゃんですね💕
ゆっくり休まれてください^_^
-
ミドリ
ありがとうございます☺️あったかくてほかほかです💞
みーさんも、もうすぐあかちゃんに会えますね👶安産をお祈りしています✨- 5月8日
とろろいも
ミドリさん〜😭💓💓💓
ほんとにほんとにおめでとうございます😍😍
実は5月に入って毎日のようにミドリさんのこと探してました😭←すみません😱
だから投稿見つけられて無事ご出産されたのを知れて勝手にウルウルしてます😭
とってもとっても可愛い息子さんですね😍❤️
すくすく育たれますように💓
壮絶な痛みを乗り越えられたミドリさん本当にすごいです、
お疲れ様でした😢♡
どうかゆっくり休めますように☺️💓
-
ミドリ
わあ〜とろろいもさん😭😭😭
探してくれていたのですね💞5/5夜中に破水で入院して、メソメソしながら過ごしてやっと会えました(ノ_<)
とろろいもさんが無事にご出産できるように、神様にお祈りします🙏✨
わたしも、とろろいもさんと娘さんのご対面を楽しみにしています〜🥰- 5月8日
-
とろろいも
そうだったのですね😭
初めてのことですし本当にハラハラドキドキ、
会えるまでの時間がきっと不安だらけでしたよね( ; ; )💦
本当にお疲れ様でした😭💕
わぁなんと嬉しいお言葉😭✨
ありがとうございます!!
ミドリさんのパワーいただいて私も頑張らなきゃです💪🏻❤️
産後のお身体どうか大切になさってください🥺💓
またミドリさんとお話しできるのを楽しみにしています!!♡♡
改めて本当におめでとうございます🎊㊗️💓- 5月9日
-
ミドリ
毎日、本当に自分の子かしら…と不思議な気持ちでいます(´ω`)
お産の出血が多かったり、縫ったところが痛かったですが今はもう元気です😊ありがとうございます✨
とろろいもさんも、だいぶおなか重たくて大変ですよね😢でももうすぐで会えますね💓近い時期に一緒にお母さんになれること、本当に嬉しいです(^_^)
予定日近くなったらわたしも毎日とろろいもさんを探します!!- 5月9日
ミドリ
ありがとうございます😊穏やかな妊娠生活を過ごされますように✨