子育て・グッズ 市原市八幡宿、五井の周辺でオススメの小児科ありますか?もうすぐ娘が予… 市原市八幡宿、五井の周辺で オススメの小児科ありますか? もうすぐ娘が予防接種あるのですが この辺詳しくなくて教えて頂ければなと思ってます💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 予防接種 小児科 市原市 明美(6歳) コメント まめちゃんmam うちは八幡に住んでいて、五井病院か日高クリニックに行っています‼️ 5月8日 明美 日高クリニックは 予防接種出来ますか😊? 5月8日 まめちゃんmam うちはアレルギーっ子で日高クリニックに行っているのですが、予防接種もできるはずです(^-^) 5月8日 明美 そうなんですか! ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明美
日高クリニックは
予防接種出来ますか😊?
まめちゃんmam
うちはアレルギーっ子で日高クリニックに行っているのですが、予防接種もできるはずです(^-^)
明美
そうなんですか!
ありがとうございます😊