コメント
まめちゃんmam
うちは八幡に住んでいて、五井病院か日高クリニックに行っています‼️
まめちゃんmam
うちは八幡に住んでいて、五井病院か日高クリニックに行っています‼️
「予防接種」に関する質問
子供8〜0歳までおりますが、 まだインフルエンザにかかったことありません! 私も夫も20年はかかってないです。 ちなみに学級閉鎖中です。 予防接種も子どもたちは2回しかやったことがないです。 これはかかりにくい体…
👶の2回目インフルワクチンってどれくらい間隔あけたらいいんだ、、? 2~4週間後って言われたから間をとって3週間の今日行く気満々だったけど、過去の質問見たら4週間後に行く人が多くて悩む🫠😂 確かに種類は違えど過去の…
インフルエンザの予防接種って自分が小さい頃打ってましたか?わたしは高校受験の時に打った記憶しかなく🤔 けど、そんなに毎年インフル患ったこともなくて🤔 今は小さい子でも毎年打ってる方が多いなと思います みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明美
日高クリニックは
予防接種出来ますか😊?
まめちゃんmam
うちはアレルギーっ子で日高クリニックに行っているのですが、予防接種もできるはずです(^-^)
明美
そうなんですか!
ありがとうございます😊