コメント
まめちゃんmam
うちは八幡に住んでいて、五井病院か日高クリニックに行っています‼️
まめちゃんmam
うちは八幡に住んでいて、五井病院か日高クリニックに行っています‼️
「予防接種」に関する質問
3人目妊娠中の臨月で義母アレルギーが MAXに来てます。 反ワクチン派で、身体に入れるもの全てに 口出ししてきます。 予防接種もちろん反対派です。 なぜか産後のK2シロップも 飲ませるなと言ってきます。 理由は甘いも…
生後2ヶ月で本日初めての予防接種をしました。 17時頃から37.5度の微熱になり だんだんと上がってきて 今21時30分で39.4度まで上がりました。 電話相談のところに聞くと 母乳も飲めて眠れてるのなら受診せず…
予防接種を総合病院かかかりつけの小児科で うつか迷っています。 前回日本脳炎の予防接種で発熱と 全身に蕁麻疹が3日でたので 今回は総合病院で打つことに決めました。 ですが、総合病院って人多いし 万が一、そこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明美
日高クリニックは
予防接種出来ますか😊?
まめちゃんmam
うちはアレルギーっ子で日高クリニックに行っているのですが、予防接種もできるはずです(^-^)
明美
そうなんですか!
ありがとうございます😊