雑談・つぶやき 明日から正期産!足が浮腫むー😭メディキュット必須だな👍てかまだ名前決ま… 明日から正期産! 足が浮腫むー😭 メディキュット必須だな👍 てかまだ名前決まってないー💦 流石に焦ってきたよ😅 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 浮腫 名前 正期産 うー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント Hiiiina こんばんは✨ いよいよですかー!私は今日から臨月入りました😆 そして同じく名前が決まりませーん😭ネットで調べても名付けの本見てもピンとこないんですよね💦 5月7日 うー こんばんは☺️ 35wの前駆陣痛開始からようやく正期産に入りそうです😂 後1週間はまだお腹にいてほしいですが笑 今日から臨月なら予定日近いですね🥰 5月か6月か✨ 楽しみですねー💕 名前ほんと決まりませんよね😱 響きがいいなぁと思っても漢字がいいのなかったりして振り出しに戻ったりしております😩 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
こんばんは☺️
35wの前駆陣痛開始からようやく正期産に入りそうです😂
後1週間はまだお腹にいてほしいですが笑
今日から臨月なら予定日近いですね🥰
5月か6月か✨
楽しみですねー💕
名前ほんと決まりませんよね😱
響きがいいなぁと思っても漢字がいいのなかったりして振り出しに戻ったりしております😩