雑談・つぶやき 昨日は旦那ちゃんが洗濯物も夕食後の食器洗いもやってくれてすっごくあ… 昨日は旦那ちゃんが洗濯物も夕食後の食器洗いもやってくれてすっごくありがたい❤️ って思ったけど…いまキッチンみたら中途半端に食器が残っているではないか(笑) 旦那ちゃん!やってくれたことにはとっても感謝💓毎日遅くまでお仕事して帰ってきてるのに休日はこうやってお手伝いしてくれて本当感謝💓 でも、でもね…なんであと3つを残しちゃったのよ😹笑 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 旦那 キッチン 食器 洗濯 A⑅∙˚⋆(8歳) コメント あこ 優しい旦那様♡ うちのは家事いっさいやりませんよー(笑) もうすぐ出産で入院中確実、家の中ゴミ屋敷になりそう… 旦那実家がゴミ屋敷で片付ける事すら知らないです。←最悪(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント