雑談・つぶやき 知り合いの所の娘さんにメゾピアノのお食事エプロン2枚と、ヘアピン1個… 知り合いの所の娘さんにメゾピアノのお食事エプロン2枚と、ヘアピン1個買ったんだけど、、、違うのがよかったかな😭 めっちゃ可愛いかって、これいい!ってなったんじゃけど、、、人のプレゼントってほんま選ぶの困る😭 自分ん家のなら何でもいいのにー😭 最終更新:2019年5月7日 お気に入り プレゼント メゾピアノ 食事 ヘア ゴンザレス(6歳) コメント りん 気持ちわかります💦 渡した後に、やっぱ違うのにすればよかったかなといつも後悔します(笑) 5月7日 ゴンザレス コメントありがとうございます😭 本当そうなんです!😭 その時はこれ!って思うんですけど、後々いや、、、やっぱ違うのがよかったかな?とかめっちゃ考えます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます😭
本当そうなんです!😭
その時はこれ!って思うんですけど、後々いや、、、やっぱ違うのがよかったかな?とかめっちゃ考えます😭