※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさんぽ
その他の疑問

祖父母の家の話です。玄関の前に置いてある鉢植えの木に、勝手に肥料と…

祖父母の家の話です。

玄関の前に置いてある鉢植えの木に、勝手に肥料と水があげられていたそうです。
家の前に門があって、少し歩いて玄関があります。なので、誰かが肥料を持って、入ってこないと出来ないんです🏡

祖父母は、誰がやってくれたんだろう?と言っていたのですが、近所の人、近くに住む姉妹に聞いても誰もやってないとのことです。

ちなみに、家はいつもキレイにしてあって、木にも水やり等してあります!
わりと高級住宅街で、80を超える高齢のため、なんだか心配になってしまって😭😭😭
ちょっと気味悪くありませんか??😭
いい人がいるんだなぁ❤️と思えなくて💦💦心配しすぎでしょうか💦💦💦😖

コメント

え!こわいですね💦
門に入ってきてるってことですよね?
怖いし心配なので防犯カメラ作動中などのステッカーとか貼って様子を見てみた方がいいと思います!😱

• おさんぽ

おさんぽ

こわいですよね!!💦💦
    門に入ってきてます💦💦しかも、他にも鉢植えあるのに、玄関前の木のやつだけに、肥料と水があげてあったってことは、全部通過して玄関前に来てるってことなんです😭
    ステッカーいいですね!!すぐ対応します😭😭共感してくださってありがとうございました!!😖✨

• 5月7日