コメント
なあ
8ヶ月ならランドの方がおすすめです!
シーは坂ばっかだしベビーカーとか大変だと思いますよ😣
ゆめまま
高校の頃に両方行ったのですが、高校生でもランドの方がたのしめす☆
シーは大人がいくぶんにはいいかもしれないという印象です。。
8ヶ月なら乗れる乗り物がかぎられてくるのかなーとは思いますが、パレードとか、トゥータウンとかはたのしめるのかなーとおもいます
-
sw
乗り物は乗らない予定です💦
もったいないですかね💦
私自身はランド派でシーは一回行って迷って終わりました笑笑- 5月7日
退会ユーザー
同じくランドの方がいいと思います☺︎
ランドのが一緒に乗れるものも多いし歩くのも楽だと思います❤️
-
sw
ありがとうございます😊
- 5月7日
キウイ✳︎
今ランドのみ年パスもってます😊
上の子のとき2パークもってたりもしましたが、何を目的にするかですよねーー!!
パレードなのか乗り物なのか!
今下が1歳9ヶ月でチョロチョロ歩きたがるのでシーのがよかったかなーとも思います😊
-
sw
乗り物は乗らない予定で
パレードとかで音楽聞いたりダンス見たり、つたい歩きかハイハイしたり- 5月7日
ゆうり
シーはマーメイドの所で遊べますがやっぱり絶叫系が多いので
ランドのほうが子供が楽しめる(乗れる)乗り物が多いです◡̈⃝︎⋆︎*
-
sw
乗り物乗らない予定だとどうなのですかね⁉️💦
- 5月7日
-
ゆうり
乗らないのは勿体ないなぁと思います😂お散歩がてらやグッツの為だけに行く大人と違っていつでも乗りたがるので😂
- 5月7日
-
sw
今7ヶ月なので乗りたがりはしないので、散歩がてら…
全く並びたくないし、乗りたくないし、子ども離乳食なのでレストランにも行きたくないし…
グッズも興味ないのでウィンドウショッピングですね💦
音楽聞いたり、装飾みたり…子どもに刺激になるかなーって💦- 5月7日
-
ゆうり
年パは1年だからだいぶ変わりますよ♡
- 5月7日
-
sw
ただ引っ越し予定の為最短明後日からで5.6.7.8ぐらいは行きますが、それ以降は電車か車で30分かかるので面倒になって、行かないかもです💦
- 5月7日
-
ゆうり
行かないかも、、と思うなら私は年パを諦めます😂
引越しまでの期間の回数によりますが😂- 5月7日
-
sw
回数的には7回は行きます❗️
引っ越し後も30分圏内なのでもしかしたら頑張ってクリスマスの時だけは1回は行くかもしれませんが、それ以外は今のところ行く気ないです💦徒歩圏内だからいってもいいかな程度なので😭- 5月7日
Sママ
ランドの年パス持ってます🥰
腰が座っていたらほぼアトラクションは乗れますよ〜
プーさんのハニーハントも乗れますし、イカダに乗って隣の島に行ったり、探検したりしてます😻
-
sw
乗り物並びますか⁉️大変じゃないですか⁉️
- 5月9日
-
Sママ
乗りますよ〜
昨日はメリーゴーランドとスモールワールドとピノキオ乗って散歩して帰宅しました😃
全然大変じゃないですよ〜
むしろ時間があっという間に過ぎるので助かります😃- 5月10日
-
sw
ありがとうございます😊
- 5月11日
duffy
わたしはシーがおすすめかなーと思います✨
乗り物乗らないならなおさら🐻
マーメイドラグーンには小さい子が遊べるところありますよ!
暗闇ではないです(笑)
ちなみにキャラクターグリーティングには興味ないですか?
乗り物乗らないならショーパレやキャラグリいっぱいできると思います💖
-
sw
ありがとうございます😊
- 5月8日
ハチ
元年パ持ちです☺️
(ランド単パス2年、両パーク2年)
アトラクションじゃなくショー、パレードメインならランドの方がオススメだと思います。
今は抽選が多くて当たらないと見れませんが、ランドの方が子供と一緒でもびっくりしないと思います☺️
シーのBBBはおっきい音ですね💦
ランドのワンマンももうすぐ終わってしまうけど、シーに比べて完全室内じゃないしキャラクターもいっぱい出てくるので必ず抽選してました💕
また、パレードもランドの方が見やすいです!
今の時期は平日空いてる方なので、パレード始まってからでも最前列空いてるとこあると思います!
シーは真ん中の海でやってるから、リドアイルorエントランス入ったところの広場じゃないとキャラクター降りてこないので😢
フード系もランドの方がお子様用が多いかなと思います👍
ただ、自分メインで歩くのはシーですね笑
お酒もあるし雰囲気はシーの方が綺麗ですよ✨
参考までに。
-
sw
ありがとうございます😊❗️
- 5月11日
sw
抱っこ紐で6キロは歩きます^_^そして体力戻したいので親はたくさん動きたいです💦
子どもの遊び場的にはどうですかね⁉️
なあ
ママさんの運動も兼ねてですね✨
遊び場的にもランドかなーって思いますよ😊
乗れるものもランドの方が多いです!
sw
詳しくなくて、遊べそうな場所とか乗り物わかったら教えてください(^^)