コメント

N
同じような症状で、起立性低血圧と診断されました。
立ち続けていると立ちくらみや気持ち悪い感じになり、最終的には目の前が真っ白になりました😭

ショコラ
貧血や低血圧かなと思います💦
私は動機や息切れ、めまいなどでした。
-
ままつん
やはりそうですか…ありがとうございます😢
- 5月7日
N
同じような症状で、起立性低血圧と診断されました。
立ち続けていると立ちくらみや気持ち悪い感じになり、最終的には目の前が真っ白になりました😭
ショコラ
貧血や低血圧かなと思います💦
私は動機や息切れ、めまいなどでした。
ままつん
やはりそうですか…ありがとうございます😢
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の家事について 共働き夫婦で今まで旦那な私がまとめたゴミを捨てるくらいしかやったことがありません🥹 みなさんは、妊娠中旦那さんにどれくらい家事をやってもらっています又はいましたか? 6w4dで、なんとなくこ…
妊娠中牡蠣フライは食べても大丈夫ですか?気にしてやめといた方がいいですか?🥹 一度お寿司食べた時当たったかもしれない出来事があってから生物我慢してきましたが牡蠣フライ食べたいです😂😂火入ってるから当たることな…
妊娠中のチョコレート効果72%について ハイカカオチョコレートが大好きすぎて、食べるのやめられませんが、カフェイン、ポリフェノールが胎児に影響するか心配です。 妊娠してからは、1日に個包装1個で我慢するようにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままつん
目の前が真っ白になるのは怖いですね😭