妊娠・出産 産後すぐに妊娠し、生理が不規則で心配しています。経産後の生理周期について経験を聞きたいです。 産後すぐ妊娠した方いますか? 悪露が終わりがけに生理みたいなのがあって それが終わってから一回だけ営みしました そこから生理がこなくて二週間ぐらいきてないです 産後なので生理不順の可能性もあるのかなって よかったら話聞かせてください 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 悪露 妊娠した 産後すぐ妊娠 m(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まったん 産後1ヶ月以内に悪露が終わり1回生理来てすぐ妊娠しました🙌 お食い初めの日に両家集まったのでその時に妊娠したことを報告しました✨ 子どもが生後3ヶ月になる前に妊娠が分かりました😬 5月7日 m 妊娠の可能性もあるってことですね 初期症状とかありましたか? 5月7日 まったん 可能性はあるとは思います😲 はっきりとは覚えてないですが初期症状はあったと思います🤔 5月7日 m 検査薬してみようと思います! ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
妊娠の可能性もあるってことですね
初期症状とかありましたか?
まったん
可能性はあるとは思います😲
はっきりとは覚えてないですが初期症状はあったと思います🤔
m
検査薬してみようと思います!
ありがとうございます😊