家事・料理 カレーに合う春キャベツを使った副菜のアイデア下さい。出来たら火を使… カレーに合う春キャベツを使った副菜のアイデア下さい。 出来たら火を使いたくないです。 サラダは子供が食べません。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 キャベツ サラダ H&Aママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ももな コールスローなどいかがですか? 生がダメならレンチンした後にあえたらいけるかと思います! 5月7日 H&Aママ 見た目で拒否されるんです。 5月7日 ももな キャベツが苦手なんですか? ならわからないぐらい細かく切って 人参やコーンなどと一緒にあえてもいいと思いますが、 どうしても食べさせたいなら ハンバーグに混ぜ込んで ハンバーグカレーとして出したりとか、? 5月7日 H&Aママ ありがとうございます🎵 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H&Aママ
見た目で拒否されるんです。
ももな
キャベツが苦手なんですか?
ならわからないぐらい細かく切って
人参やコーンなどと一緒にあえてもいいと思いますが、
どうしても食べさせたいなら
ハンバーグに混ぜ込んで
ハンバーグカレーとして出したりとか、?
H&Aママ
ありがとうございます🎵