yk.
コインランドリーで洗濯から乾燥まで出来ますよ😊
みわ30
こたつ布団はコインランドリーで洗濯乾燥、天日干しで片付けました。
羽毛布団は天日干しだけで片付けてます。本当はクリーニングに出した方がいいんでしょうけど...
退会ユーザー
クリーニング高いですよね!
こたつ布団はコインランドリーに持って行ってます!洗えるこたつ布団だったらですが😅1500円かからないぐらいなので!
ぽん
コインランドリーいいですよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️
yk.
コインランドリーで洗濯から乾燥まで出来ますよ😊
みわ30
こたつ布団はコインランドリーで洗濯乾燥、天日干しで片付けました。
羽毛布団は天日干しだけで片付けてます。本当はクリーニングに出した方がいいんでしょうけど...
退会ユーザー
クリーニング高いですよね!
こたつ布団はコインランドリーに持って行ってます!洗えるこたつ布団だったらですが😅1500円かからないぐらいなので!
ぽん
コインランドリーいいですよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️
「洗濯」に関する質問
39wです。家の掃除終わって洗濯畳んでたらなんかむれてる感じがしてトイレに行ったら ゼリー状の血?茶色い血?まじりのものがナプキンについてました。🩸 おしるしでしょうか?お産が近ずいて来てるということでしょうか…
生後半年の赤ちゃんがいます。 上に2人います。 日中上2人はいません。 が、在宅ワークを軽くやってます。 部屋が散らかっています。 洗濯も溜まっています。(部屋干し、乾かない) たまにお惣菜やレトルトです。 旦那…
胃腸炎がこわすぎます 毎日胃が痛くなるほど心配して苦しいです、 一歳の子がいますがまだ保育園には行っていません 潔癖症、強迫性障害っぽくなって出かけるのも怖いです。帰ったらシャワーはもちろん、服も消毒したく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント